丫头9420

宝宝肺炎咳嗽现在不怎么咳嗽了但是痰很多,想问下宝妈们喝萝卜水放冰糖好还是不放冰糖好,还有冰糖雪梨哪个好?或者宝妈们还有其他的方子吗?宝宝每月一次肺炎,吃太多药了

推荐回答
树友u45777291
宝宝肺炎可麻烦,我们家大宝小时候也是反复了两三次,小小人,一吊水就一个星期,还都是头孢之类抗生素,完了还要吃扩张气管的,增强抵抗力的药好几种,我们后来好了后看了中医,调理了下,也用过川贝炖梨
丫头9420: 宝妈中医看的怎么样?我们家目前十四个月从七个月以后基本一个月一次肺炎,川贝炖梨祛痰效果好吗?具体怎么操作的宝妈可以说下吗
其他回答
树友u37570357
去医院做雾化,很管用的,我家的就是这样 。不化痰时间久了还是会发炎
树友u37413821
有痰不可以去做雾化吗?痰一直不消,很容易炎症引起发烧什么的
树友u62387144
冰糖雪梨