追奶真得很辛苦,因为剖腹产气血不足导致奶水很少,各种方法都试了汤汤水水每顿都不断,催乳师也给催了中药也喝了,真的想放弃了,可是又不想喂奶粉,各位宝妈有招吗?

推荐回答
树友u52008598
每天都煮点骨头汤之类的喝,汤里放点黄芪,大枣,通草炖,要天天喝,还有每天早上都煮点红糖鸡蛋吃,里面也要放黄芪,大枣一起煮,这样补气又补血,每天坚持,效果挺好的,我就是这样吃,天天吃,为了孩子,现在奶水充足,之前有段时间也是奶水少了,就是这样吃过来的!
树友u67728824: 谢谢亲爱的
其他回答
树友u57263280
可以混合喂养 有些妈妈没办法的 天生少奶 有些妈妈不喝汤水奶都吃不完
树友u72586082
真的要放平心态,我开始也没奶,一个多月时都绝望地买了一箱大桶奶粉,后来就不指望纯母乳了,没想到俩多月时奶够了。不过我中间各过木瓜+大枣+花生煮的汤,这个催奶效果也挺明显。
树友u66963038
放平心态,不用放弃母乳可以混合喂养我家宝宝也是混合喂养的,等过一段时间奶水可能就多了