宝宝3个月了,晚上睡觉的时候爱出汗,睡着了就没了,一直在补鱼肝油,家里有暖气,是不是太热了,还是缺钙,缺啥的?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u63473710
我宝宝也三个月了,一直没有补钙呢,不是说六个月才要开始补吗?
Dinaly
应该是缺钙吧,宝宝爱出汗,可以试试迪巧钙, 金标小儿迪巧,淡奶味,小剂量,VD3促进钙吸收,VK2促钙成骨
树友u53126331
怎么说缺锌呢?应该是缺钙呀,当时我家宝宝也这样,后来给他补钙以后就没有再摇过,也睡得安稳了。食物中的含量比较少,也可能没有吸收,给他买专门补钙和补锌的药吧,你还要多给他按摩身上的穴位,这样他睡眠会得到改善的。多带他出去走走,晒晒太阳。