树友2he2mvfx

宝宝15个月,不爱吃饭,特别难喂,甚至哭闹不愿吃,喜欢喝奶,一次能喝300ml那么多一下就喝完了,问下大家有什么好方法可以让宝宝乖乖吃饭,谢谢!

推荐回答
宸宸0109
其他回答
树友u48633285
宝妈不用太担心 宝宝都是一时一时的 我家宝宝有时也不吃饭 不要太强迫他吃饭 那样大人小孩都很累
树友u24548004
和我们家情况 不一样 我们家就不怎么爱喝奶哎 试试看少泡点奶?