我34岁,早唐都是低风险,还有必要做中唐筛查和DNA吗?不懂,求解!

推荐回答
树友u40685129
医院有要求吗,保险起见还是做个无创当心点,唐筛只有百分之六十的正确率,发现问题,要及时解决,不要想着逃避,要不等孩子出来,就不好弄了。花钱买个心安也是好的
其他回答
树友u73381911
到16周的时候到了做中唐的时期直接做无创,准确率比唐氏筛查高很多。
树友u48525696
做DNA就不用做中唐了,我33,今天16周做了唐筛,打算过了就等做系统彩超了
幸福宝贝0105
建议做,因为你的年龄本身就容易存在高风险,35就算是高龄产妇啦!