右边乳头内陷,而且乳头短,宝宝吃不到,所以一直没吃右边,不过是通的,现在乳房里面乳晕处有一颗玉米大的疙瘩,哪位宝妈知道除了用吸奶器之外,还有何化解方法

最佳回答
其他回答
树友u58870688
找催奶师
树友u64082105
我也是过来人明白你心情。出生半个月才吸到左边。右边太短不吸,差不多出月子的时候看到我家不是很饿就塞右边给他吸马上就吸了。或者叫你先生帮忙吸吸经常也拉扯下
树友u66701157
多用热毛巾热敷,然后用手慢慢往外挤