你们给孩子用什么水洗脸洗屁屁?纯净水还是自来水,我家本来是用的纯净水,但是说太浪费就换了自来水,不过是净化过的,总觉得的不放心

推荐回答
树友u46592687
树友u67155752: 是吗,用的是净化过的水,换完水以后脸上又开始像有湿疹一样,,你说是不是突然换水的原因?婆婆说和水没关系,可就是不踏实
其他回答
树友u47856653
你把自来水烧开了给小孩用嘛。我每次都是开水加点儿冷水就给孩子洗脸洗屁股洗脚,
树友u51310513
煮过的水都可以啊,太讲究了吧,以后孩子出去读书,或者大学住校,用水那么讲究岂不是适应不了。
小公主绿天棒
自来水。让小孩生活在无菌的世界里是不科学的。