心在TA城

自己脾气好大,老公对我很好,可是只要他有一点不随我心的地方,我就又打又骂的,事后知道自己错了又不想给道歉,

推荐回答
树友u71954319
其他回答
树友u68903417
是啊。自从生完孩子就脾气不好。我也跟老公吵好多次了。
树友u58111173
应该是在家太长时间,带娃又累,应该找个时间带着娃去玩玩,耍耍
树友u62050697
我也是 ,只是我老公不在我身边就每次打电话吵架。一听他每次出去喝酒吃饭我就特别火大。唉。能怎么办呢。女人生完孩子都这样,轻度抑郁症,所以自己要调理心态 毕竟身体是自己的,气大伤身,你老公挺好的。珍惜 吧。怎么样也不能打他 时间长了他也会忍不住的。