半傻__

我和宝爸都是双眼皮,怎么宝宝是单眼皮呀?宝爸他妈妈妹妹都是单眼皮,是隔代遗传吗?而且以前带婆婆去检查身体,医生说是基因问题,那意思就是以后宝宝也很有可能得病咯?

推荐回答
树友u72543054
半傻__: 嗯,希望宝宝能一直健健康康的。
其他回答
树友yn3hefl3
隔代遗传是隐形基因,如果你没携带那种病的基因,孩子就不会显示出来那种病呀
小糊糊-0708
你看看宝宝有的时候会不会突然看到一点双,如果有的话就会有,会比较慢,我宝宝就是这样,2.3个月才明显出现有双眼皮,她总是睁大眼睛就不怎么明显。
肥露露臭胖子
我儿子刚出来就是双眼皮,过一段时间变单眼皮了,再大点现在又变双眼皮了,两口子都是双眼皮只能说有百分之八十左右小孩是双眼皮的