慷慨的爱

宝宝从12号搬家当天拉过一次大便,但18号时都没有拉过就用开塞露一会就拉了,又隔到现在都没有拉过怎么办啊!去医院看儿科吗?是不是环境影响啊?之前没搬都是一天一次

推荐回答
树友u58564269
你家宝宝多大了?你看他精神状况怎么样,如果精神好,又没感冒发烧啥的就没事,喝点水,少量多次,吃点水果,尽量别用开塞露,容易有依赖性,过段时间再看看,实在不行再去医院。我家孩子从三个月开始就好久拉一次,最长都半个月,现在七个月了,三四天拉一次,都说攒肚长肉,呵呵😄
慷慨的爱: 7个月20天了,只吃不拉的,也是担心啊,尿尿正常,总是在用力拉老拉出屁,昨天我用开塞露居然没效果,应该是挤进去了啊