我不知道我是否得了产后抑郁症,每天都会掉眼泪,好像怎么都止不住,一想到某些事情就特别容易掉眼泪,好无助,好内疚,好不开心的感觉,这是否得了产后抑郁症了?

推荐回答
树友u60656272
有一点,生了宝宝是很容易抑郁,我月子里也有点,应该说两个月内都有点,后来我就多听听放松的歌,看看搞笑的电视,不高兴的事当看不见,不想听的话当听不到,就好了,何必和自己较劲,而且你的情绪会影响宝宝的,为了宝宝也要开心起来哦
树友u67418192: 现在我连睡觉的时间都不够,白天带娃,晚上带娃,根本没有多余的时间,超级无敌累,快要崩溃了
其他回答
树友u58997302
找你老公多陪陪你,我之前就是,现在好多了
Dinaly
我也是,当时生完宝宝,心情时好时坏的,随着时间一天天过去,慢慢就好了
树友u58997302
找你老公多陪陪你,我之前就是,现在好多了