怀孕五个月了,一直手脚抽筋,也在用迪巧钙,是不是因为平时劳动量太大的原因?

推荐回答
半夏一暖
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝妈孕期不要太操劳,多休息,还可以吃蛋黄、大虾、红枣来补充维生素D,还可以每天晒2个小时太阳,要让太阳直接晒到皮肤,最方便的是吃迪巧孕妇钙,每天晚上睡前吃两片,肯定不缺钙和维生素D。
树友u66966993
平时劳动量太大就放轻松。一般怀孕3个月后就可以开始补钙了,可能是缺钙吧,补钙还是需要坚持的,平时也注意吃高钙食物。
树友u58393105
怎么你吃巧迪啊?不是医生开的吧????我吃的都是医生开的钙片。都没问题。宝宝树上很多打广告的。一个巧迪一个汤臣倍健其他的我就不说了