昨晚跟老公摊牌了,他承认外面有女人,他说只是玩玩的那种,一起好几年了,我真佩服自己一点也不知道,他跟我保证以后不会再联系了,我能相信嘛!可我内心真的很痛苦!

推荐回答
树友u21312747
我和你面对过同样的问题,当时我大闹了一场,他家人我家人都知道了!他跪在哪里求我原谅,说会改!家人也劝我,我就原谅他了!但以后的日子不好过,无论什么事都能联想到他曾经出轨,后来我强迫自己不去想才好一点!现在我们也要二胎了,我在家照顾孩子他在外面工作!我俩现在基本没什么信任,就是我懒得管也管不了!凑和过吧,都两个孩子了!只能对自己好点,以后即使他再出轨我也可以转头就走,可以寻找比他好的!从我知道他出轨就跟他一起去工作了,然后打扮自己学会化妆!他同事见到我都说不是以前的我了变漂亮了!有一个比我小很多的男孩还对我表达过好感,他都知道所以得让他明白我跟他在一起是为了孩子为了这个家!离了他我依然能找到比他好的!不是
其他回答
荼蘼薰莜
不联系假的,哪有能断那么干脆的呢?现在有的人没钱还出轨,何况有钱的。只能看自己能接受不
树友1d317rgy
除非外面那女人結了婚或者离开他,要不然好了几年了很难会分开
树友u42563168
把证据掌握在手里、要离婚也要有主动权