做四维彩超显示脑室宽0.8有必要再复查吗 和我一样的宝妈多吗?还有就是你们都做糖尿病筛查了吗谢谢宝妈前来回答

推荐回答
树友u72843129
树友u74467233: 医生说0.8算范围内但是怕一旦到一就属于不正常的还是建议我复查看看长了还是降了 哎 还说糖尿病是孕妇必须做的项目
其他回答
树友u72700998
糖筛我觉得还是有必要的,血糖高的话对自己和宝宝都不好。
树友u74091442
我那时候怀孕一直就检查四维了,其余的什么都没检查,宝宝现在快五个月了,什么都挺好的,没必要检查一些没用的