我是试管婴儿双胎有塞药到今天2个月10天了,在40多天时候也是出过一点血,一会就没了,第2天也是,第三天没事了,今天早上起来上厕所纸巾擦了下也有点,再察就没了,

推荐回答
树友u74638947
我也是试管婴儿,就成了一个宝宝,也很幸福了。我用的药有地屈孕酮片,安琪坦。还有保胎丸!从怀孕到现在没有任何流血症状,准备过几天去做三超。有很多宝妈说吃安胎药容易死胎,我很担心啊!加上最近几天肚子老是隐隐的疼,很不安!
树友u74457783: 我已经过了三超,隐隐的疼有可能是宝宝在长大的关系,放好心态,医院给你配的,医生让你吃的,因该没问题,别担心
其他回答
树友u74181034
我也是试管双胎,12周之前偶尔有褐色分泌物,双胎就是容易这样,肚子不疼,不流大量鲜血不用担心,听医生的继续用药就可以了
树友u28583786
不知是否吃保胎药了,这是有可能先兆流产的,不过,也不必然