树友ot9cjtkq

宝宝五个月长水痘发烧38度多一直持续,怎么处理降温??各位宝妈求指教

推荐回答
树友u54910783
孩子出水痘 发烧是正常的,不用担心。多给孩子喝点水,多躺到床上休息。因为体内毒素要排出来水痘才引起发烧的 一般有的孩子要2到3天的热才会退 这期间 你注意观察孩子的头部还有口腔
树友ot9cjtkq: 注意口腔什么问题?
其他回答
若彤叻麻麻123
孩子出水痘 发烧是正常的,不用担心。多给孩子喝点水,多躺到床上休息。因为体内毒素要排出来水痘才引起发烧的 一般有的孩子要2到3天的热才会退 这期间 你注意观察孩子的头部还有口腔
树友u49611039
孩子出水痘 发烧是正常的,不用担心。多给孩子喝点水,多躺到床上休息。因为体内毒素要排出来水痘才引起发烧的 一般有的孩子要2到3天的热才会退 这期间 你注意观察孩子的头部还有口腔
树友u56436422
马上去医院咯!