玲的大仔小仔

为什么在婆婆眼里总是觉得我奶水不够? 不够我自己知道的 每次喂宝宝都说我奶水不够 要不就说可能没有奶水 说宝宝会饿 说到我都快没信心了

推荐回答
树友u74383112
不用管你婆婆,不要让她影响你的心情,没有奶水的话宝宝吃一会吃不到奶就会哭了,我刚生的头几天我婆婆也是这么说,非要让再喂宝宝点奶粉,我就不理她,现在我的奶水多的宝宝吃不完,我每天都要用吸奶器吸出来将近800毫升的奶。宝宝越吃奶水就越多
玲的大仔小仔: 嗯嗯 我也觉得不要把婆婆的话放心上不让真是要回奶了 我要有信心
树友u74383112: 没事就让宝宝多吸一吸,宝宝不吸的话就让你老公帮忙,多揉一揉乳房,你的奶水多了,宝宝吃母乳既省钱还比奶粉好
其他回答
树友u59677071
做婆婆的都是这样的,娃一哭只知道叫喂奶。
树友u49577963
在婆婆眼里,妈妈奶水永远不够,宝宝不配奶粉单纯母乳就永远吃不饱
树友u62525626
吃的好点,奶水应该会多