我现在怀孕三个半月,每天都感觉不到饿,一点饭都吃不下,有时候还会吐一些白色的泡泡!有没有孕妈和我一样的!特别是到下午就很不舒服!

推荐回答
树友gtt931rv
不用太担心,每个人反应不一样,我之前也是一天根本感觉不到饿,吃的很少还是不消化很难受,不过最近一周稍微好些了。宝妈要是身体没有什么不适也可以适当运动。
树友u53991075: 好的,就是最近太冷,我都两三天不出门,天天在床上躺着,不知道会不会影响!
其他回答
树友u55798460
我也是的,肚子总是胀感觉不到饿,我都觉得自己生病了是的
树友u73519319
我也是,每天都吃不下饭,还特别容易胃涨,有时早上起床刷牙还会吐黄色的酸水
树友u73447941
自从怀孕嗓子就不舒服,黑夜白天颠倒,嘴巴没味道,也是孕吐。吐出来的都是黏糊糊的透明液体,都要气死了每天都吐。