宝宝一个月零2天了吃奶老是吐,而且还吐得很厉害,怎么办啊?各位宝妈有没有同样的经历。如何解决。

推荐回答
树友u25561673
树友u68917442: 还没等我拍,刚喂完就吐了,吃多少吐多少。大便也是两天才啦,真担心怕是胃肠道的原因。
树友u25561673: 我喂完奶之后都是躺着给他拍背,没有竖起来拍过。就是斜躺着
树友u68917442: 我也试着倾斜着拍看看。谢宝妈!
其他回答
彭凯的妈咪
也许是你喂得太饱了,小孩子的胃还没有发育完全好,喂完奶不能平躺,
树友u71538875
我家宝宝也是这样的,大夫说是宝宝的胃还没发育好,三四个月会自己好的,好多孩子都这样,不必担心
树友u59300512
我家宝宝那么大的时候也是经常吐奶的。你一次喂多少ml?二个多月的孩子最好一次喂奶60~90ml,喂完奶然后拍嗝