我现在是饭量小了,吃什么吐什么,看见恶心或者是难闻的味道也会吐。

推荐回答
树友u61587364
孕吐反应强烈的孕妈,要少吃多餐,尽量吃些合胃口的食物。怀孕后味觉会被改变,会喜欢吃一些平时不喜欢吃的东西,我刚怀孕的时候就莫名其妙的喜欢吃罐头类的菠萝,想吐的时候吃着罐头菠萝就会觉得好受多了。还有,不要吃、不要闻带腥味的食品,以免增加孕吐反应。
其他回答
树友u59975300
如果吐的特别严重就去医院,我当时就是吐到最后没办法了住院了,食道都吐怀了,喝口水都吐,然后去医院打了止吐针,挂的营养液
树友73jajarb
前期很正常