乱了夏蓝了海2017

公婆很爱宝宝,婆婆做家务也背着公公炒着菜也要抱着,我这个做妈的坐在旁边没事干也不给我抱,天天想着俩公婆自己带宝宝出去上街,我不喜欢他们那样,我只想宝宝跟着我就好

推荐回答
树友u19912144
其他回答
树友u68257751
有人帮你带孩子还不好,他们帮你带孩子你没事就在床上躺着歇着好了,老人乱喂东西时你要告诉他们什么不能吃,科学育儿,说时要注意语气,别伤了老人的心,要有耐心,不听多说几遍。
树友wv9g3tm3
别说什么不知足这样的话,有人帮忙固然好,但是帮得过分甚至说白了跟宝妈抢孩子就很让人讨厌了,孩子是妈妈生的,妈妈想多陪伴教导,爷爷奶奶帮帮忙就好了没必要搞得孩子是他们生的一样
树友u58450975
态度要强硬,讲道理,毕竟都是为了孩子好,一岁之前最后不要吃盐