最近对肉肉没胃口,就是总是想吃番茄,午餐吃完番茄鸡蛋汤,下午茶吃小番茄,请问番茄可以多吃吗?

推荐回答
树友u43812409
树友u62765151: 最近看到很多番茄和草莓,还以为是这个季节的水果呢
树友u43812409: 番茄和草莓都是五六月的。没办法嘴馋,吃其他的吃不下,每天吃番茄都控制个数。
其他回答
树友8gbf2gy3
适量
树友u63883163
今天去建小卡,营养师说最好吃的要多样性一些,不要盯着一个吃,会导致某些东西过剩。你8周的时候可以去建小卡了,会有培训,早点了解一些孕期知识对胎儿更好!8周的时候胎儿的脑细胞也开始发育,她会告诉你什么阶段补什么