宝宝快六个月了该填什么辅食呢,求指教谢谢

最佳回答
记忆变奏
宝宝有吃辅食的欲望吗?如果有了就开始添加,刚开始加米粉,不要太多,也不要太稠,慢慢递增,然后水果腻成糊糊吃,苹果香蕉都可以,六个多月可以在米粉里少量加蛋黄,也是慢慢递增,确保宝宝吃了没什么反应以后再稍微加量
树友u60174211: 好的谢谢
其他回答
树友u71194862
吃初级的钙铁锌米粉,但还是要以吃奶为主,等孩子肠胃卓见适应后开始添加果蔬泥
玲游四方
我的宝宝四个月开始吃米糊,慢慢超市买的小馒头零食宝宝也很喜欢,水果偶尔添加,差不多五个月现在是出牙来临的时候,我实行添加有营养捕食骨头汤加青菜米饭,搅拌机,搅拌成米糊!他很爱
幸福的小豆芽菜
每天添两次米粉,我用的是大米米粉,加钙铁锌的,上午下午各添一次,从清到稠,吃几次没事后,可以再用蒸熟的胡萝卜或者南瓜泥活着吃