炫舞紫玲

各种不安和焦虑,总是莫名的觉得特委屈,没人理解关心,总觉得是自己一个人,我这是不是产前抑郁了?

推荐回答
树友ls8938hh
现在才六周就开始抑郁了?我也是有点会多寻思了,有点爱发脾气,不过还好能控制。这时候就需要你周围的人给你关爱了。我老公,公公婆婆,爸爸妈妈都特别照顾我,我觉得挺幸福的,也就没啥不高兴了。所以特别是跟你老公聊聊,他对你足够好了你就不会乱想了
其他回答
树友w6q1yvw3
我之前也是这样 就半个月的时间是这样 后来好了 买些童话书什么的 或者看看动画片吧
树友blwnd1s3
最好去找中醫,看能不能給你調調身體。如果你症狀嚴重了,後果很可怕的。平時妳不能在吃涼性的食物了,可能過段時間立春后就好多了,沒事時候可以多曬太陽。
小胖儿88
我现在孕八周,这种情况已经两周了,觉得心小了,什么都在意,连说句话不中听都会哭