今晚婆婆打电话让我去东莞生孩子 马上就是孕产期了 还让过去 我没同意 明明知道我要生孩子了还把老公从我身边叫去她那里做生意 心急也不能够在我要生孩子的时候叫走吧

推荐回答
树友u68538578
树友u67166771: 问题是不可以坐车啊 孕晚期坐车对孩子和我都不好啊
树友u68538578: 不要去了呗
树友u67166771: 老公想让我去 可是我实在怕坐车 又怕在车上生了 而且年过了我的孕产期就到了 也说不准是那天生 万一我一坐上车了就开始生 那怎么办 在娘家又没人照顾我 过去婆婆她那里他们都要上班 也没人照顾我 我都不知道怎么办 现在离孩子出生越来越近了 自己妈妈又要给弟弟带孩子 大姐也要自己带孩子