我家宝宝九个半月,次从6个月添加辅食开始就不好好吃奶了,前期一天还能吃五六百的奶,最近纯粹不吃了,一直母乳,奶粉也不吃!

推荐回答
Dinaly
其他回答
树友u55843198
吃饭多了吃奶自然就少了这很正常吧,我家孩子也是。
树友u45513634
辅食添加由稀到稠由淡到浓由少到多由难吃到美味。有点家长一看孩子爱吃一不小心就喂多了,然后拘奶腹泻各种改变。第一次吃1-2勺试试,观察一天👌才能下次继续喂
淼淼妈0728
宝宝大了,是这样的,可能他觉得辅食的味道比母乳好吧,我家开始添辅食了,母乳吃的也少了