怀孕7周了,之前用测纸测的都是很深的两道杠,今天我没事,又测了一下,是一深一浅,对照线好浅,我想问一下,是有什么不好吗?

推荐回答
树友u62130039
不是的,我今天也测了一下是弱阳,稀释后就是强阳。原理是这样的,早早孕试纸有一定的测试范围,当hcg浓度值过高时,比如你的现在过万了,超过了它的测试范围,那么测试就是弱阳甚至阴性。当你把尿液稀释时,浓度回到测试范围,就能够正常显示了。别担心,我读研时做实验,有测试仪器的工作原理就是这样。
其他回答
树友u48716154
去医院检查一下一切正常就不要紧
树友u62712952
我也是这样,那是刚怀孕不久