孩子刚出生第二天医生就说有蚕豆病,而且还引起黄疸先,现在去照蓝光也没见好!不知道那个宝妈有这样的经验!能不能接孩子出院去别的医院在查查

推荐回答
树友u65221828
我家宝宝那时候也是,第三天就说黄疸高去照蓝光,后面就说降了又因为蚕豆病反复又照了几天,前后差不多8天才出院的,深圳这里全部是送市内妇幼保健院统一做检查的。宝妈可以找当地的权威医院再确认一下,不过蚕豆病要注意的还是要先留意
树友u54552400: 现在就是照蓝光也没见好,我们可以接出来再去检查嘛?
其他回答
树友u49673622
这个不懂呢,你也可以带宝宝去大医院检查看看,这样宝宝受罪啊
比你漂亮的小破孩GTQ
安桌手机里下载个“蚕豆病宝贝”啊
树友a75307939
我家宝宝住院第7天还不可以出院