有没有宝妈的宝宝吃米糊拉出来的粑粑是绿色的?

推荐回答
树友u70155539
树友u61818550: 我之前也觉得可能是受凉了,后来发现只要吃米糊就会这样,喝奶粉吃自己做的辅食就不会。你家宝宝也是6个月吗,我家宝宝6个半月了。之前在别的地方看到说可能是米糊含铁宝宝没有完全吸收排出来氧化的原因,不知道是不是这样。
其他回答
树友u29839631
如果不是着凉的话,可能有的米糊含的营养成分高,宝宝吸收不了,就好拉绿的,没什么大问题
树友0khh5h3i
粑粑是绿色代表宝宝消化不良,或者着凉了。妈妈吃玉米糊糊应该没事的。