怀孕三个月了,是双胞胎,他对我也不太好,从来不关心人,婚礼男方不办,女方办,还不拿彩礼钱,说以后给。以前我是舍不得娃娃,可是经过一段时间,结婚以后肯定不会幸福

推荐回答
树友u27698250
现实些,你这情况就不像办喜事儿的,生了孩子又怎样呢,你还指望孩子给你的生活带来改变吗?不可能的,到时候舍不得孩子痛苦的就不是你一个人了,父母婚姻不幸福对孩子也不好的,你自己三思
树友u74160980: 一开始我舍不得娃娃因为是双胞胎,可是经过一段时间我觉得不值得,怎么办我还要继续坚持吗
其他回答
树友2atnfk6w
想好吧,双胞胎谁都舍不得,还有一生的幸福
树友u59989355
不管男方对你好不好,既然有孩子就不要伤害自己毕竟身体是自己的,男方既不承包婚礼证明不负责任,就没必要未必伤心,你懂的。女的自力更生更好。
树友u57425525
你说他对你不太好,说明他对你还是有好的地方的,可能他没钱吧,既然选择了就好好经营