胖胖ccc

初期不知道怀孕,感冒发烧还输液了,有一种药写了孕妇禁用,现在17周了,也没有过出血的情况,不知道影响大不大,挺担心的

推荐回答
树友u40922588
胖胖ccc: 嗯嗯!朋友也这么跟我说 希望我们的宝宝都健康平安的出生
其他回答
S8666
担心也没用只有做好各种排畸检查才能让你放心。有没有影响医生可能也无法给你保证
小妮子mua
这种事情真的太可怕了 我之前怀了双胞胎 就因为吃了一片药他们非要我打掉 他妈还说如果我非要生下来她不认 我就呵呵了 现在这个怀的这个是一个 有时候想想就觉得可惜
树友u73771035
做好产检一般没事的