树*****

头胎怀孕5个月了,还要做饭打扫卫生,有时感觉特委屈。婆婆70多岁了在老家照顾老公大哥的儿子(高三,给他做饭)其实她这么大年纪我都没指望让她来照顾我。有时又不平衡

推荐回答
树友5l8nv4rh
我第一胎都是在娘家自己做饭洗衣服,妈妈做事去了,我也帮着爸妈的衣服有时爷爷的一两件衣服也会洗,晚上做好饭妈妈就回来了。感觉不累慢慢做。要是你第2胎不是更累,现在我感觉比第一胎累多了。有时又要带一下快两岁的孩子,老公 我 孩子的衣服都是自己洗。有时还自己炒菜……他妈做的不好吃就自己做咯!因为我吃东西不厉害,有点挑食不过没怀孕时也挑食,不喜欢吃的就不想吃。
其他回答
树友u73784712
我什么都是自己做
树友u73163154
淡定吧,我婆婆手不方便,什么都是我做的
树友u73653161
我没有和公公婆婆住一起,就和我老公两个人住,我老公不会煮饭,所以买菜煮饭都是我,我还上班呢,家里卫生几乎都是我老公他做的。我婆婆在他姐家帮她姐照顾孩子,买菜煮饭搞卫生这些,我觉得没什么委屈的。关键是心态,还有你老公