剖腹产后16个月了还没来月经,母乳,有同样问题的宝妈吗,

推荐回答
树友u54910783
哺乳期月经也回来的比较晚,不需要进行特殊的检查和治疗的。一般在在生产后月经会在3各月之内慢慢的恢复正常的,具体的时间还得根据个人的体质和恢复的情况来说,另外有一部分人在生产后一年以后才会恢复正常的
树友u44476801: 嗯嗯谢谢宝妈
其他回答
芒果奶昔昔
一直在喂母乳吗 停母乳后多久了呢 然后这边最好还是去检查看下
树友u71918960
真的还有人和我是一样的吗?我家也是这个年龄现在我也没有来月经
树友u25613223
还有哺乳期月经有来的晚有来的早的,我好像12个月就来了,