宝宝不爱吃饭怎么办

推荐回答
树友u49766755
不爱吃没办法,只能饿着,饿了就吃了,我儿子也一岁俩月不爱吃发,想尽各种办法都不行,最后就饿着,饿了自然吃了,孩子注意力易被分散,玩的时候也不觉得饿,着急也没用
其他回答
树友u54910783
我家宝宝1岁多的时候,也不太爱吃饭。当时真是想尽办法让她吃饭。主食配菜,都是换着花样的来,效果不是很好。
树友u49673622
平时白天不要让宝贝吃些零食什么的,给他吃些水果可以,这样吃饭可能就吃了
树友u49433258
我家宝宝刚1周岁,以前很喜欢吃辅食,现在也不太爱吃。真是想尽办法让她吃饭。主食配菜,都是换着花样的来,效果不是很好,很愁人啊。