四个月宝宝,这几天天天不喝奶,白天只喝一餐,一次90ml,可以一天不喝奶,我压根没母乳,给母乳就会喝,怎么办啊

推荐回答
树友u60990607
那就哄睡觉,睡着了迷糊了就喂他喝,醒着时估计都去玩去了,可能是厌奶期把,我家之前也是,每天只有睡着了才吃奶,搞得我那时候的奶水少了很多,醒着就是不吃,而且还不吃奶粉
其他回答
树友u56993584
喝的是什么奶粉啊?会不会是宝宝不喜欢这个奶粉,尝试换一款会不会好些?
树友u62191601
那你就自己增加营养哦,多吃一点,多让宝宝吸,宝宝越吸奶水就越多,多喝有营养的汤水。
树友u73041540
宝宝不吃奶粉。催奶把