小猪班纳噢噢噢

春节将至,宝宝吐奶严重,不敢带宝宝走亲戚,怕吐奶很尴尬,喝美赞臣荷兰版可以改善不?

推荐回答
树友u47544324
宝宝吐奶,是非常让妈妈着急的,可以选择美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,改善宝宝吐奶的现象,同时,美赞臣支持达欧盟推荐DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明.
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝肠胃不好就是吸收消化不好,这个时候美赞臣荷兰版奶粉就可以帮助你解决这个烦恼!里面有专利长短链益生元组合帮助宝宝更好的吸收和消化呢