树友gogfkuhw

这个月快过去了,月经都没来,上月12/23来的月经,试纸白板,有没有这月还没来月经试纸又白板的宝妈

最佳回答
2喜怒无常2
树友gogfkuhw: 我想没怀孕就快来月经,准备下月奋斗
2喜怒无常2: 嗯,这样确实挺烦的,我也这样过,七天不来还是白板,怕是月经不调去医院抽血,当天晚上就来了。
其他回答
二胎龙宝呀
我是12月24号来的月经,这个月30号那天有点血,以为来月经了,垫了卫生巾,排出来一些咖啡色的,后面卫生巾都是干净的,我想问问有没有人跟我一样的情况
树友u62697265
有的人月经不调,去医院抽血检查hcg,这个最早的也是最准确的,祝你好孕。
橙汁妈妈咪
末次1-22,现在还没来姨妈。三月份都快过一半了,早孕白板,排卵试纸从2-25开始测一直都是弱弱阳,准备停经60天还不来就去医院检查