树友93tog9h1

宝妈们,我现在是15➕6周,今天去做检查说我错过了早唐,说只能做中唐跟无创,中唐准确率只有百分之五十,要求我做无创?怎么办?

推荐回答
树友u40922588
树友93tog9h1: 我这也是二胎,对于唐氏的话,我还是很看重的,所以去做下比较放心啦
树友u40922588: 如果纠结于唐筛还不如直接做无创比较好,唐氏结果准确率只有百分之六十无创结果百分之九十。个人比较注重四维彩超
树友93tog9h1: 四维也要做呢!还给我预约了两次四维,貌似四维跟无创好像不一样吧?
其他回答
树友u56021337
我16周都还没有做NT,只要你和男方家家族没有这种遗传病,你都不用太过担心,那个只是一个数据作为参考,我都是准备过几天才去做唐筛的。