一个人带两个孩子能带得过来吗,求有经验的宝妈解答

最佳回答
小公主绿天棒
你想让婆婆一个人带两个,一个两岁,一个一岁的话,先让婆婆同意,再花钱买各种带娃神器,做好安全措施,试试一段时间,最后婆婆说她带得来,你再上班。主要是心爽了,再累也甜。所以要做好婆婆的工作,一家人心在一起,什么困难都不可怕。
树友u53749145: 嗯嗯,谢谢你,我知道该怎么做了
其他回答
树友u36620507
够呛!不费力还好点。我家大的一岁多了,可费力,有时候说她都不听,跟着她奶天天挨吵。二的才一月多。过去年,我自己领着也是有可能的。
树友u53432482
我一直一个人带的
树友u56285609
别想了,带不过来的。我带个6岁加10个月的都带不过来,何况你这两个都这么小的。