树友pprbihcx

宝宝33天,今天凌晨四点左右醒了之后一直都不怎么睡觉,眯上半个小时久很久了,一直吵着要吃,隔上一个小时半个小时就要吃,有没有宝妈知道这是怎么回事的

推荐回答
树友u74122048
树友pprbihcx: 猛长期啊,有的受了,我家宝不吵的
其他回答
树友u74557788
是不是肚子不舒服,肠涨气。我家之前的也这样,后来拿了点花生油涂在手掌上,擦热双手放在宝宝肚子上。或者给他饮点“妈咪爱”,又或者买叮桂儿脐贴
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,三十三天的宝宝出现这种情况的话,应该是没吃饱所导致的吧