亲们我怀孕7周抽血化验孕酮才35.53医生说偏低,让我打黄体酮的屁股针一星期看看。这样补效果能理想吗?

推荐回答
杨-健康宝宝
树友u72021986: 我的是有点黄色分泌物。去看医生她让我保胎说低。
杨-健康宝宝: 好吧,每个人情况不一样吧。
其他回答
树友w6q1yvw3
我之前流褐色分泌物 吃黄体酮 效果不怎么好 只要下床时间久了就会流 后来打的针 打第一针的时候就好了不流了 坚持打完了 现在没事了 不过平时没什么事的话 还是在床上躺着呢
树友gu1s3tap
你的挺好的做b超看看9有没有积液! 流血不是鲜红的就可以!现在医生统一都是孕酮低啊不孕酮!你的hcg翻倍就没有问题