现在宝宝已经七个月了,但是因为婆媳关系很不好,我父母和他父母关系也不好,我爸妈后悔我嫁给了他们家。老公也无能为力。现在我们经济情况也不稳定。该怎么办啊?我想引产

推荐回答
树友u40111984
家家都有一本难念的经,虽然你老公软弱,但你也有发话权呀,凭什么你老公要每月给钱老爸和后妈,还背后一个劲的数落你和你父母?而且后妈还这么不通人情,是你们有什么事得罪二老了吗?如果都是平常一些闲言碎语,你完全可以反击,大家都是平等的,你嫁到他家不是为了受他家的气。所以,引产这事可大可小,千万别轻易放弃,既然孩子选择了你们,就说明和你们有缘分,愿宝妈能明白
树友u72355031: 是啊,但是他在父母面前说不起话!总是在妥协!我没有办法!之前他们家做事有三次都让我父母很失望了。我父母还是想好好过让我嫁给了他。结果他父母做事他过分了。忍无可忍没办法啊!我不想孩子以后成单亲家庭!因为他们家就是。
树友u40111984: 你老公说不起话,你可以说呀,你和你老公是一个家庭,都是平等的,你不能因为老公的软弱自己也不敢出声,有理不怕声高
其他回答
树友u71666344
我也是不想过了,但是孩子是真舍不得打。我决定生完孩子再说
树友u72603800
受伤的是你的身体,这么大引产很危险,也很伤身体,最好搬出来住,眼不见为净,只要你俩现在能吃饱,苦就苦点,我家也不好,我家他就一个儿子住的房子还漏雨,两个老的比较懒,就考几亩地,让出来上班,他们不愿意,我家老大今年7岁了,没穿过他爷奶给买的新衣服,更别提别物质了,不要比较,你就不会觉得可气,宝宝很可爱的,真的
树友u70491473
月份太大了~这对宝妈的身体伤害是很大的!经济情况是可以慢慢改善的!只要你老公有心改变~不能因为父母关系伤害自己的宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ