整个孕期都在娘家过,不想婆婆照顾月子。婆婆是家里老幺,不是那种会照顾人的人,做事也丢三落四,还老喜欢找老公借钱。不爱和他接触。可是老公和她商量,她非得照顾我月子

推荐回答
树友u26461009
树友u69172482: 老公今天和她商量说我就在娘家坐月子,她不干。老公跟她说宝宝是我生,还是主要看我怎么想。她就不高兴了。。。我也不知道该怎么跟她说了,感觉很为难老公,可我又实在不想委屈自己
其他回答
树友u64414439
如果你妈妈比较空闲,可以让她到你婆家小住,照顾你月子,婆婆能搭把手就搭把手
树友u68639470
那就在娘家生宝宝坐月子呗
树友u69915181
如果像你说的你婆婆老是找你老公要钱的话,说不定趁你坐月子再要点了,毕竟坐月子吃的什么都计较讲究,你婆婆不是很照顾人建议你就在娘家,落下月子病了以后苦的是自己