树友阳光灿烂欢乐无限

我家宝宝8个月了,剖腹产的,早就恢复月经了,这个月没来,万一怀孕了怎么办,能生吗?还是必须打掉?要是再剖有生命危险吧?

推荐回答
树友u67633999
建议最好不要…因为剖腹产的不到三年不能要小孩…这样大人和小孩的风险太大了。当然也有很多人刀口愈合的快…但是也有愈合的慢的…为了你和宝宝的健康平安还是要到正规医院去检查听医生的建议。
其他回答
树友u72341471
头胎刨的话也要等两年,这么频繁真的会有危险,刀口还没长好。宝妈要做好防御
树友u55843198
时间太短了应该是不能生吧,太危险了,具体最好去咨询医生看看自身状况。
树友u72433086
剖腹产要2年后才可以再怀孕的,你这样太危险了,还是赶快打掉吧,要爱护自己的身体啊