我叫晶晶啊

孕期7周了检查没有胎心胎芽,hcg值翻的很好,孕酮第一次15.47,后来吃孕酮片了,二次是22,第三次检查是13.47,医生说让打针,很担心,你们有没有这种现像

推荐回答
甜甜爱涵涵521
你有反应?如果hcg翻倍正常就代表孩子发育很好,有些人天生孕酮低!我就是那样的!最高才14多!我是卧床三个半月,不过后来孩子八个月早产了!现在孩子都快两岁了!
我叫晶晶啊: 我就是恶心没有食欲,全身无力, 我在想没有胎心胎芽是不是日子短,医生是在来月经时候开始算天数的不是受孕时间
甜甜爱涵涵521: 是!受孕时间不一样,例假不准会这样,我反正那时候就是孕酮一直低,吃那个地屈孕酮片,吃的我天天吐的啥也吃不下!
其他回答
树友55t59s2v
应该没事的,我六周孕酮就6.5,医生开黄体酮回来吃
树友u74131251
是的,就是胎盘低,怕有先兆流产迹象,所以多卧床休息,我也吃的孕酮片和口服液