为什么母乳喂养时候孩子吃奶一般睡睡停停的,睡觉时候没多久又醒了我又要继续喂奶,我想让孩子母乳喂养

最佳回答
树友u4921852
宝妈,新生儿现在还比较弱,吃奶也需要力气的,宝宝吃吃停停是正常的,宝宝容易累,在吃的时候可以拨弄手或者耳朵,尽量让宝宝多吃点,另外母乳的宝宝一般一小时就要吃一次的
其他回答
树友u23550978
宝宝吃吃停停那是宝宝吃奶吃的累了,至于睡的没多久就醒,那当然是饿了,宝宝吃母乳吸是很累的,所以容易睡的,
树友u23550978
宝宝吃吃停停那是宝宝吃奶吃的累了,至于睡的没多久就醒,那当然是饿了,宝宝吃母乳吸是很累的,所以容易睡的,
树友u20397127
吸奶也是一个力气活呢!母乳宝宝比较容易奶睡,宝宝比较容易吸着 累了就容易睡着,宝妈在看到宝宝将近睡着的时候可以多,拍拍他的屁股,动动他的小手,小耳朵