挚爱每一天

跟前夫没复婚但是为了大宝跟他在一起生活了意外怀孕宝宝也这么大了,我该怎么办?

推荐回答
辣辣辣辣妈6
挚爱每一天: 再见了这个孩子都这么大了……他非要等明年4月领证……我是心疼。我真的狠的下心把这个孩子打了就好了
辣辣辣辣妈6: 自己的孩子谁都不忍心~可是你生了他要对他负责~如果你这前夫还是不变好~该再见就再见~该打就打~因为有可能因为你的不忍心而害了宝宝~如果想和你前夫和好那就好好过日子~
其他回答
北顾倾城
是已经生下来了还是在孕期啊?你这没复婚生下来,哎,我都不好说。