树友a73167823

家婆不让我给宝宝洗澡,就打电话像我爸妈告状。我没和她说话之后我会我妈家后又在我老公那说我和我妈的坏话快一个月了我该原谅她吗?

推荐回答
二瓢不二
不让洗澡可以理解,就是她说坏话这个毛病不好,改不了她的毛病,给她个下马威还是可以的,毕竟你还要和老公过日子,就免不了和婆婆相处,长时间一起生活,她有坏毛病你不镇住她以后就根本没法一个屋檐下生活
其他回答
树友u36447210
好无语,我家婆不会这样,最多说两句叫我怎样给宝宝洗,快满月了都是我家婆给我二宝洗澡的
树友u72183234
她和你说话的时候就吭声就好了 两代人思想观念本来就不同 难免争执 别生气 自己的孩子只要你有话语权决定权在你就好 又何必在乎他的话语呢
树友u32639368
不原谅能怎么办 天天看到的人,放开一些 没多大不得了的,老年人的心态不同 可能是怕你给宝宝洗澡 感冒了什么的