宝宝吐奶大家都是怎么应对的呢,朋友说美赞臣荷兰版奶粉可以缓解吐奶,真的?

推荐回答
树友u36151089
宝宝经常吐奶很可能是吃的奶粉不易消化吸收导致的,美赞臣荷兰版奶源是百分百原装原罐进口的,主要是这奶粉含有达到国际权威推荐水平的优量水平DHA,对宝宝的智力发育有着很好的帮助,可以让宝宝更加聪明!
其他回答
琪琪小奶嘴
是的呢,我家宝宝之前吐奶我都会给他拍嗝,当然我还给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,能帮助宝宝肠道消化好吸收,从而减少吐奶的现象。而且还含有欧盟推荐DHA水平,有助于宝宝脑部发育的更好。我家宝宝肠道消化好多了,吐奶也得到了缓解,真心不错的,推荐宝妈给宝宝喝。