智勇小皮皮

宝宝总是吐奶,该怎么处理呢?皮皮听说美赞臣荷兰版奶粉不错,缓解吐奶效果好,是吗?

推荐回答
念你待我如初
对于容易吐奶的宝宝来说,尽量的少食多餐,喂奶时,尽量抚平情绪,上半身尽量高一些。喂完奶后,把宝宝竖着抱一会,或者让他趴在你的肩膀上拍拍后背,把嗝拍出来。也可以给宝宝喝含有独特益生元组合的美赞臣荷兰版奶粉,促进宝宝消化吸收,以达到减少宝宝吐奶情况的目的!
其他回答
树友u37418403
你可以给宝宝喝美赞臣的奶粉,美赞臣奶粉含有益生菌组合,可以缓解吐奶和便秘